6月8日星期三晴
现在啊!妈妈规定我不能玩电脑了,连周末都不许玩,悲剧啊!因为再过二十多天就要期末了,妈妈怕玩电脑会影响我的学习,怕我学习时集中不了精神,哎!这还让人咋活啊?可怜的我只好把玩游戏改为折纸了。
今天下午,我作业写完了,于是,我就找来教折纸的书,开始做起了手工。我选了一个动物海豹来折,因为我感觉它既好看又好折,可才开始折一会儿,我就觉得不耐烦了,于是,我又换了一个浣熊,可刚折,就看不懂是什么意思了,就这样换来换去,什么也没折成,而且我们家的纸还不知道被我浪费了多少张。
啊!折纸可真难!书上怎么会折得那么好呢?没关系,失败乃成功之母,明天继续!