今天下午放学了,我慢慢悠悠的回到家里,慢慢悠悠的写完了作业,然后日常的看一下家长群里有没有什么事情。然后往上翻了一下聊天记录,看见我们班的桑瑞阳吃垃圾食品导致肚子疼了,有点同情他哦,不过我也会引以为戒的,以后我也会少吃滴。
还有一个就是班级群里的一个家长问他家孩子为什么还没有回家。于是下面有个家长回复说在跑步。具体为什么我也不知道,我想了想应该有两个原因,第一是因为运动会,他们训练。我挺同情他们的,因为我也训练过,那时候我进入了国旗队,就要每天在烈日下训练,真的超级累,明天都大汗淋漓。而且第二天腿会酸痛,真的是……不堪回首。还有一个原因可能就是他们上课好说话,说了他们也不听,所以老师只能让我们体育老师看着他们,给他们上“体育课”如果真是这个原因那真可怜,因为我最讨厌体育课了,没什么要干的,超级无聊,用我的话来说就是浪费时间。
不管怎样,只能稍微的同情他们一下啦,再表示一下我的爱莫能助。