今天,我决定做一个机器人,不过我觉得简单的做一个机器人没有意思,而要突出一个话题,我和我的爸爸妈妈商量了一下,结果选了提倡变废为宝的话题。我们还制定了一系列的方案。
开始制作了,我们先从我家的装废纸箱里找到了我前不久喝完的废莫斯利安的瓶子,把他在吹鼓了,还找了一根管子,在插在里面,我还拿来了一本已经写完的废本子,我用纸卷成了纸筒状,然后粘在了他的身上,接下来就是做机器人最难的步骤了,拿就是做手了,因为机器人有着各种各样的手,有三个手指的还有五个手指的,还有就是没有手指的,就是只有转头和机枪的机器人等等,所以我就做了一种比较简单的手,那就是三个爪子的,可是我刚做好了两个的时候,就有一个已经断了,结果我只能找我的姐姐帮忙了,又过了一会,我终于完成了一个机器人,我为了提倡变废为宝,所以我只是用一些平常都有的东西就完成了一个机器人。
我希望大家都难能从我这个机器人中懂得变废为宝。