今天是发试卷的时候,章老师进来了说:“这次考得不好。”我一听蒙了,我答应过妈妈一定要考八十几分,这次连老师都说不好,那这次死定了。老师开始报了:“100,96,94……”我一定要考八十几,“陈倩75。”“哎,这怎么办我才七十五,回家一定免不了挨打了。我失望的看了看鲜红的七十五分。
我开始数分数,“五,十,十五。”“咦,我怎么只扣了十五分,却是七十五分呢?不是八十五吗?难不成老师改错了?我的十分不翼而飞了?下课了汤俊一看我的试卷也好奇的对我说:“你只扣了十五分,章老师打错了,我们一起去办公室吧!”
来到办公室,我们有点害怕,可为了不翼而飞的十分,我拼了,我壮起了胆子,走到了章老师面前说改错了,没想到老师把七改成了八,我十分开心,今天就不用挨打了,出了办公室我们也是呼一了口气。 这不翼而飞的十分我终于找出来了。