我相信大家都去过动物园吧?今天我就和家人一起去了动物园,动物园的动物可真不少,我和家人先去了动物园最大的区域——猴区,猴区里有金丝猴丶食蟹猴丶卷尾猴等等,里面猴的种类可真不少,我们又去了海洋馆,认识了许多我从来没有见过的小,有吃奶鱼丶小鳄鱼丶河马鱼等等,从海洋馆出来就是动物园最厉害的老虎了,我们刚从老虎区才出来,我的弟弟就看到了儿童游乐园,不到六岁的弟弟出不来玩玩那可不行,可是他太小了,没办法,我也陪着他玩了一小会儿,我发现这里的儿童要乐园,还挺好玩的。然后我们穿过了儿童区,就到了我最喜欢的小牛区,可是小牛睡着了,我们也只好回家了。
虽然这次我没有看到我最喜欢的项目,不过这次来了,挺开心,我相信下次我一定可以看到小牛的。