今天,我照常干起我的老本行——检查说谁没放凳子。
我一看,顿时傻眼了,我们组的焦洋、孔子恒都没放凳子。我想:怎么办?不扣,扣。这时,后面的孙邴帆、胡子怡没好气的说:“杜高源,发呆什么!赶紧扣分呗!”
我知道,如果我不扣,他们就会告老师,老师把我辞了,我从此在同学们面前就抬不起头来了。
我思量片刻,赶紧将凳子没放得事实“告诉”了表格。
下午,我去了创意制作班。
老师教我做“珍珠”,我小心翼翼的把画好的三个圆放到钻机上。虽然我已经非常努力了,可那不争气的三个圆大小不一样,所以的得重画重做。
这次我加倍努力,终于成功了!哈哈,一气呵成,连最难的打孔我也拿下了。
这是一次全新的体验。
“啊”!真意外,一向优秀的我怎么被记上“光荣榜”了。都怪那几句话了。
我努力的写,可组长焦洋看不来,愤怒地说“杜高源,看你能扣多少分!”我不理她,此时此刻不理解是最好的方法。
当老师来时,我已经用自己的努力把“光荣榜”上的我擦掉了。
这时,我感到一身舒畅,这种感觉真好!