小学日记
圣诞老人?圣诞老人只是一个传说,大家都认为世界上是没有真的圣诞老人的。可今天上语文课的时候,潘老师突然问:“谁收到圣诞老人的礼物了?Please stand up。”说完,只有申烨境很自豪地站了起来,同学们纷纷向她投去“羡慕嫉妒恨”。但心中都认为肯定是她的爸妈送的,我也不例外。
一下课,我赶紧向申烨境求证,问:“申烨境!你说这会不会是你的老爸老妈晚上悄悄地来到你的房间,送给你的呢?”“嗯~”,申烨境立马否认:“不可能!我老妈一直呆在家里,她没有出去给我买我想要的礼物。我老爸更不可能了,他很晚才回家,那时,文具店、玩具店都早已关门了!更可以说明圣诞老人存在的一点,去年圣诞老人也给我送了一只摇头兔娃娃和一块精美的手表。再说了,今天早上,我老爸也送我礼物了,他总不可能送两次吧!”申烨境说的有板有眼、有声有色的。我被她说得心服口服,彻底地被击倒了。也相信了圣诞老人的存在。一放学,我迫不及待地问妈妈:“妈妈,妈妈,这世上真的有圣诞老人吗?”妈妈笑着说:“当然没有啦。”“可昨天申烨境就收到圣诞老人送的礼物了。”我连忙反驳道。“哈哈,傻孩子,那是她爸爸妈妈放的呀。”被妈妈这么一说,我又彻底糊涂了。
圣诞老人之谜,我到现在还是没有解开,你呢?
小学日记 篇7
20xx年xx月xx日,星期xx,天气:晴。