20xx年4月19日星期三天气:多云
一天我到金鱼缸旁边丢了一块面包到金鱼缸里。刚才还文文静静的鱼儿一下子都争先恐后地游了过来,接着就是一场激烈地争夺战。最后,还是那条肚子最大的“乌龙眼”把大家争夺了半天的面包一口吞进了嘴里。
20xx年4月19日星期三天气:多云
星期六的早上,天空万里无云,春风拂面。小红和小明一起去公园放风争,公园里放风争的人可真多,有的是小燕子;有的是小鸟;还有的是我最喜欢的奥特曼。天空一片五彩缤纷,像一朵朵五颜六色的彩云真美丽啊!小红和小明玩得可开心。
20xx年4月19日星期三天气:多云
今天中午,我去商店买东西,等我从商店出来,外面刮起了大风,好像什么东西在前面挡着我一样;我又转过身,又好像有人在推我一样,就这样,我一步一步艰难地走回了家。
你们说,奇怪不奇怪,风又看不着摸不着,怎么能有这么大的劲呢?
20xx年05月26日星期五天气:晴
今天,我和姐姐给脏脏的小狗洗澡,姐姐先拿来热水,然后再拿来脸盆和肥皂,我们先把狗用水打湿,再擦上肥皂搓一搓,最后用清水洗干净!小狗变得又白又漂亮!
20xx年04月25日星期四天气:晴
昨天,爸爸妈妈生气了。昨天,由于我不自觉完成作业,爸爸知道了急坏了就来了个“男子单打”,谁知给妈妈听见了,就来个“男女混合双打”,我被他们打成“肉饼”的时候才停,我记住了这次教训,以后一定认真完成作业。