今天,我和爸爸妈妈一起去华必和吃早餐。
我们各自点了自己喜欢的菜。爸爸先吃完了,他就上洗手间。没过一会儿,洗手间里传出了一声叫声,爸爸就急匆匆地跑了出来,他上气不接下气地说:“快点去叫服务员,我的手机掉进厕所了。”妈妈四处张望寻找服务员。服务员慢吞吞的来了,对爸爸说:“捡不出来了,即使捡出来也没有用了,已经有很多顾客的手机掉进抽水马桶了。”爸爸唉声叹气地说:“这可是最昂贵的一顿早餐啊!都怪我不小心。”看爸爸一副伤心的样子,“别伤心了,我们又不怪你。”我和妈妈一起安慰爸爸。爸爸的脸上终于有了一丝笑容……
就这样我们一家离开了饭店。
你说,这顿早餐昂不昂贵啊?