寒假里,我和妈妈去了冰城——哈尔滨,那里物产丰富,风景秀丽。姑姥家在那里,我们到那去串门。
姑姥带我和妈妈去看冰灯,冰灯可漂亮了。看到冰灯,我高兴极了。冰灯的样式有很多种,有十二生肖灯,龙灯,鱼灯,兔子灯等等,五颜六色的,看的我眼花缭乱。看过冰灯,姑姥带我们去商场买哈尔滨的特产——秋林红肠,她还特意给我买了一些儿童肠。姑姥说:“哈尔滨红肠最有名了,来哈尔滨不吃红肠,那可是一种遗憾。”这次游玩就这样结束了,我玩的很开心,我喜欢哈尔滨,喜欢这的冰灯,喜欢这的红肠,有机会,我会再来哈尔滨的。