去年暑假,我和爸爸、妈妈一家人去大连旅游。刚进老虎滩公园的大门,我一眼就发现了海盗船。连忙告诉妈妈:那里有海盗船,我们快点去坐吧!妈妈高兴地点点头。我们三步并作两步地跑了过去。
这个海盗船真高啊!售票员阿姨告诉我,它有十三米高呢!我想一定很刺激。我和妈妈们坐在船头,铃声响了,船慢慢地动了。渐渐地,船越飞越高,越飞越快。我就想长了翅膀的小鸟,船飞到高处的时候,我的心一下子提到了嗓子眼。嗖的一声,船又荡下来了,我的心留在了上面,而我的人随着船荡了下来,我不由得啊地大叫一声。太刺激了!船不停地荡啊荡啊!我的心也跟着荡啊荡啊!我好害怕呀!快点停吧,快点停吧,我心里不停地叨念着。果然船慢慢地停了。可我却舍不得下船了。在妈妈再三地催促下,我恋恋不舍地离开了海盗船。
这次海盗船之旅真是太刺激了!