今天,是建军节。爸爸、妈妈带着我们一起去浦江泡泡水上乐园玩耍。车开了一个小时,差不多10:30我们到达了目的地。买完票过了检票口我们便来到了更衣室。
更衣室里面好多的小柜子,柜子上还有电子锁。换好泳裤,锁好柜子我们把电子钥匙戴在手上。绕了几个弯,我们到了水上乐园里面,并且和一起来的同伴们集合。水泥地面上很烫,我们光着脚,赶紧跑。当我发现铺着垫子的地方,赶紧踩上去,我的小脚丫呀,立刻没有了灼烧感。
来到泳池,我们先做热身运动,再扑通一声跳进水里。“哇!水好凉啊!”我大声喊道。慢慢地、慢慢地,我适应了这种温度。我就开始游动了起来,伴随着音乐响起来,泳池里的水也开始跳起舞来了!从深水区向我们浅水区走来。我被推到了岸边。哈哈真好玩!
这一天过的真有趣,炎热的夏天在这里仿佛被悄悄藏了起来,只剩下凉爽和欢快!