盼呀盼,终于盼到我上小学第一个寒假。拿到成绩单,虽然我没有全科满分,但为鼓励我下学期有更佳表现。妈妈带我去火车站这里鑫乐影视城,观看学生电影:喜羊羊与灰太狼蛇上电影,洛克王国等影片。
除夕夜,吃过年夜饭,我看着爸爸跟周围人放烟花,来期待来年好运。今年相比去往年,放烟花人有所减少,这是由于大家都有更高安全意识。烟花好看,安全更重要哦。各位喜欢看烟花小朋友,如果放烟花,务必要在大人监督下操作。
正月初一,爸爸和妈妈带我去温州目前最大一站式购物广场:万达广场,它外观非常宏伟,大气。商场里有大型超市,电影院、酒店还有其它配套购物场所它地下车库人很多区,便于来购物人,泊好自己爱车,还有好多保安叔叔指挥来往车辆行驶。广场从中午开始,陆陆续续人多起来,特别是三楼各种各样餐厅里挤满排队食客。万达广场里面有个小朋友玩妙妙乐跟大玩家电子玩中心,游戏好玩,小朋友一定要在大人监督下才能玩哦。
正月初二到初十,我跟爸爸妈妈,忙着去长辈家里拜年,吃新年酒。
短暂而轻松寒假生活即将结束,新学期即将到来。爸妈盯嘱我要认真做好寒假作业,跟一些阅读作业。我将迎来又是忙碌,紧张学习生活。在新一年里,我要更加努力学习,认真学好科学文化知识,不辜负老师与爸妈对我深深教诲。
也祝各位小朋友在新一年里,学习和生活各方面都有所进步,做一个爱学习,爱劳动好孩子。