寒假的日记
x月x日 星期x 天气多云
我的寒假是什么味?
哦!我的寒假是酸味!期末的成绩出来了,考的不太理想。回到家,我呆呆得望着成绩单。这么一点分数,比起以前的成绩差远了,现在的成绩重点高中是考不上的呀,到时候就完了,想到这,我的鼻子一酸,眼泪流了下来。我的寒假是酸酸的。
我的寒假是什么味?
哦!我的寒假是甜味!过年了,新衣服自然少不了。穿上漂亮的新衣服,照着镜子,我的心里乐滋滋的。就像打翻了一罐蜜糖一样甜!我的寒假是甜甜的!
我的寒假是什么味?
哦!我的寒假是苦味!成绩不好,不得不在家里补,从早到晚都在做作业。寒假作业3天就完成了。剩余的时间你猜怎办?每日一篇作文,外加单元ABC语文,数学各5卷,苦命哪!这滋味,两个字难受。我的寒假是苦苦的!
哦!我的寒假是辣辣的!辣子鸡的香味使我"口水直流三千尺”我迫不及待的跑去吃结果......啊,辣死了,此时我拿起汽水喝了起来,原来我的寒假是辣辣的!
我的寒假酸甜苦辣,样样具全!