寒假的日记
1月30日 星期一
每个人都有自己的寒假早晨,每个人的寒假早晨一直在心里刻着深深的一个刀痕。但我的寒假早晨和其他的早晨各有不相同呢!
每当我一觉睡到天亮时。妈妈总是像“母老虎”高孔的声音来叫我:“快点 起床,太阳晒屁股了。”我的眼睛就像添上了强力胶,怎么也打不开,不知不觉又睡着了。“一分钟过去了,两分钟过去了。三分四分过去了,整整一个小时过去 了”。妈妈又用粗糙的声音对我说:“起床,起床,我和你爸都起来了,快点,懒惰虫。”我听了心里的懒虫一下子就飞走了。可是一下子又从妈妈的背后偷偷地飞 了回来。妈妈越来越生气,一把抓起被子甩到了地上。我好像来到北极似的,不停发抖。捞起被子,慢吞吞地盖回身上。不禁又睡着了,妈妈看了火冒三丈,把我从被窝里楸了出来,转着我的耳朵,仿佛在妈妈眼里这个耳朵就是棉花机一样不停地转着。不管怎样,我还是睡着香喷喷的觉。妈妈握紧拳头,一声不出地走了。最 后,我还是被“饿”给吵醒了。恋恋不舍地离开了“床”。
看,我的早晨是不是很懒惰,请不要向我这“懒惰虫”学习哦!