寒假的日记
我这个寒假的收获有很多很多,如……
我这个寒假学会了打羽毛球,我以前打羽毛球的动作都是笨手笨脚、狼狈不堪,所以每次我老是接不到对方发过来的球。动作也不规范,爸爸都说我挥拍的动作很像扇蚊子。跑也跑不动,每次我稍微跑一下就累的筋疲力尽、气喘吁吁,可是我练了羽毛球之后就不一样了:我可以每次都接到对方发过来的球了,我现在打羽毛球的动作也规范了,挥拍挥的好了,体能也上来了好多,整个人都变得轻盈了。
我这个寒假学会了自己放鞭炮,我以前都不敢一个人放鞭炮,大人放的时候,我每次都是站在50米外的地方捂住耳朵看,他们大人想让我放鞭炮是我都使劲的摇头,嘴里不停地念:“我怕我怕!”记得是在20xx年的时候,大人们都是在放鞭炮,就我捂紧耳朵躲到了停在大概100米的汽车后面看。可今年寒假我就不同了,买了100块钱的鞭炮,百分之七十的鞭炮都是我放的,还有百分之三十是他们那些大人放的,而且我还玩出了许多花样呢!比如把一个威力很大的鞭炮放进了空鞭炮盒里,把鞭炮盒炸得有些烧焦了,有些炸黑了,厉害吧?
我寒假的收获还有很多很多,你呢?