当晨起的一滴露珠不小心惊醒了那幼嫩的芽,当那清风不觉意拂过了我们青春的脸庞,一刹那,满满的芳华便映照着大地。没错那便是青春的力量。
当一张张意气风发的脸浮现在我们眼前事,你是否想过成为他们中的一员?答案是毋庸置疑的,而一切不努力的幻想都是虚无的,所以,为了我们的梦想,为了我们的明天,一起昂首唱起我们的青春之歌。
唱响青春之歌的前提,首先要看个人的能力,一个没有能力承担梦想的压力的人,是不可能造就他日的辉煌的。因此,我们要靠实力来说话。何况青春是该张扬的,我们不应给青春留下太多的遗憾。所以为了我们的青春不断带,我们应从自身做起,强大自己,用实力来充实你的青春。