不管怎么样,我们考试实在是太晚了,星期一才考!
我已经做好了“死”的准备,不是我说我成绩不好,是因为成绩好的目标超高,像是一个只能考50分的人你要他一定考80分那样的要求一样,我已经习惯了。
我超级烦那种这边说:“你要是不给我考95分以上你等着一大堆作业吧!”一边自己在那里玩手机,还有的时候“哈哈哈哈”在那边笑,声音还贼大,你怼他一句:“吵死了!”他会这么回应你:“你好好复习你的,关我干什么!”拜托,是你先大声的好吧!
现在我们急着复习,就连上网写日记都不行,大家加油,我也没多少时间了,拜拜!