今天,老师发来了语文的成绩单,当我先看见陈映含100的时候,我的内心非常的激动。我想,我能不能考100?这时候我在下方找到我的名字,还好,考了100。我的心平静了下来。
接着妈妈又告诉我大张老师说戴士林考了双百,我看了看,也就知道肯定只有他一个人考了双百,我有点小小的失望了,当时就迫不及待的想知道数学考多少分。
我正在担心的时候又看见小张老师发来了试卷,妈妈还在着急找我的名字,我已经看见了,99。妈妈当时说还可以,我笑了。
妈妈夸奖了我语文这次考的可以,终于没有错字了,没有想到作文也没有错字。数学妈妈没有夸我,只是说应该还没有仔细检查。我也感觉到了这次数学也不难,我到底错在哪了?我在想。
听妈妈说我们班这次从上学期的第一名降到了倒数第一。我当时不知道怎么回事有点失落。我想老师为我们付出了很多,我们不能辜负了老师对我们的期望。
我以后要认真的听讲,认真的复习。争取考更好。