期末考试的日记
今天是1月17日,星期五。经过了届时半个月的整理与复习,我们终于要上考场进行期末考试了。这可是对一学期来的学习做的总结呀!一定要认真考!
今天早晨,我一进学校,便发现所有的同学一改往日琅琅的书声,投入到了紧张的最后复习冲刺中,为期末考试做准备。因而,这一整天我们都被翻书、写字的声音笼罩着,同学们都很重视这次关键性的考试,希望取得一个好成绩,回家开开心心地过大年。
叮铃铃!经过几个小时的奋笔疾书,我们终于完成了今天的语文、数学、英语、三门主科的期末测试,至此,这次考试也算是圆满的结束了。
同学们都很清楚,这次期末考试意味着什么——本学期,四年级上学期已经落下了帷幕,圆满的结束了。
虽然期末考试已经宣告结束,但是我们依然不能松懈,因为我们的期末成绩依然是个谜,况且我们还有一些剩余的事情没有做完呢!总之,让我们过一个有意义的寒假,并且下学期再接再厉,乘胜前进吧!