这次考试分了a卷和b卷,男生考的是a卷、__考的是b卷。这两份卷子题不一样,所以__看不了男生的卷子,男生也看不了__的卷子。第一节考的是数学,我觉得数学卷看起来很简单,可是做起来非常难,我答卷时,有一道题不会做,又有一道题我不知道对不对?下课铃已经响了所以我觉的有点可惜。第二节考的是语文,没发卷子时我觉的应该特别简单,发完卷子没做多少题就很难。
到了下午要考英语,英语的时间特别少。但是我快快的把卷子答完又检查了一遍,我觉得英语应该全对,试卷考完了。接下来老师让我们休息给我们看了《神笔马良》看完了也该放学了,我觉得今天这好。