开学日记
精选开学日记一:快要开学了
暑假快要结束了,开学的日子也即将到来。随着日子越来越近,开学的气氛也渐渐产生了。我们兴奋的收拾开学的东西,可是这不还没开学吗,东西还不齐全,我们就不收拾开学的东西了,收拾了一下我的卧室。然后我们就在这种一尘不染的环境下,学习起来了。佳佳(妹妹)向我借了五年级的英语书,我和大双就轮流叫她英语单词和朗诵课文,大双在复查一下暑假作业,而我就在写几篇读书笔记。过了好一会儿,我们又各自干起自己的事来了,大双发帖子,佳佳画画,我就在看看书,这样的状态持续好一会儿。终于我们按捺不住玩了,又看电视,又玩玩具,美得很!
还有五天就开学了,在这五天里,我们都不会再没有计划的作息了,因为过了这五天就要返回学校了,所以现在的要适应学校里的生活。在这五天里我们还要看六年级的语数外的书,因为今年暑假里没有补习,老师说国家不允许补习,所以我们在这几天里要多看看书,多学点。
精选开学日记二:开学的来临
日月如梭,光阴似箭。一眨眼长达2个月的暑期生活结束了!马上要迎来的就是开学了,还真有些手忙脚乱呢!
一大早妈妈就打电话要我起床了,要我去收拾一下书包,准备好好迎接新的学期。
我迷迷糊糊的下了楼,吃完早饭,我就该开始收拾书包了!
我先打开了语数外三门科的家庭作业本,一项作业一项作业的查了起来,等查好了,时间已经不早了,我马不停蹄地又开始整理报名的东西。
收好了东西,我总觉得少了什么,我又翻了一遍,原来是素质报告书没拿,好险!差点忘了!
开学的来临真是让人手忙脚乱啊!
精选开学日记三:开学了
今天是开学的第一天,我早早的来到学校。迫不急待的找我的新教室!
进了新教室我们就是六年级的小学生了。
老师先开始宣布几个人去拿书,大约过了一个多小时的时间,书已经全部发完了。现在,老师向我们提出了几点要求:一,上课要认真听讲;二,不要像一,二年级的动作一样慢,要快!三,作业质量要高,速度也要快!不知不觉,放学了,我跟妈妈说了今天课堂上所有老师说过的内容,妈妈听完后说:“嗯,不错,继续加油!”
上了六年级,我可真高兴!