从今天起,我们高新一小搬到新校区,看着漂亮整洁的校园,我们的心情太激动了。感谢学校、感谢老师、感谢辛勤的劳动者,为我们创造了如此优美的学习环境。
经过一个暑假,我们又升了一级,我已经是三年级学生了,我们班自然就升为三、六班。第一天正式上课,看见一假期没见的老师同学,开心极了。我们蹦蹦跳跳地背着书包来到教室,七嘴八舌地议论着各自暑期旅程,到哪儿去了?玩了什么?
上课铃声响了,我们个个精神抖擞,腰板挺得直直的,有一种热烈的气氛。今天我发现电视藏在黑板后面,还加了锁,键盘上面有个盖,盖上也加了锁,听说这一套电教多媒体挺值钱的,要好几万块呢。我们要好好使用这些先进的设备,取得好成绩。