运动会日记
今天是我们小学阶段最后一次运动会,也可能是我们最后一次来天都城了。因此,运动员们为了在最后一次运动会中圆满、出色完成比赛项目,就认真练习;为了拿团体的高分,班级项目也在老师的带领下有序练习着。所以,这次运动会的内容丰富多彩又充满了竞争力。
这次运动会的每个班级都有相应的国家,因此,口号和服装等也是根据国家安排的。我们班级的国家是荷兰,所以大家都自己做了风车,方正也按风车的样子排列。当我们班级的方正开始起步时,主席台上的老师都直叫好,说我们班的方正有创意。所以,我们班在入场式上轻轻松松地获了奖。
当我们比完赛,放下书包,刚坐下准备休息时,第一个项目,也是我参加的比赛项目——立定跳远准备开始比赛了。于是,我迫不及待地别上了号码布,跑去了运动场地。可是我看了其他几个人跳的米数,都吓了一跳,因为最好的跳了2米2几,这可是很难突破的记录。过了一会,终于轮到我了,我跳了2次,结果都没到2米2。这使我更紧张了,第3次时,我使出了吃奶的劲,用力往前一蹬,总算跳了2.235米,暂时排在第1位。但更让我紧张的是,另外有一名同学第一次就跳到了2.23米,离我跳的仅5毫米远!不过还好,他后来的成绩又渐渐下降了,而后面的几位同学又不如我,所以我终于安下心来,暗自高兴自己取得了第一。
在休息了一会之后,我又看了一些跑步项目,大家都很不错,几乎都在前5名以内。到了下午,也就是集体项目,长绳我们很容易就那了第一。但可惜的是,接力赛却因为掉棒得了倒数第一。不过,我认为大家都已经尽力了,所以才能拿到团体第3名。
小学最后一次运动会结束了,这次运动会圆满而成功、丰富而多彩。我希望以后的小学最后几次活动能使同学们玩得更开心,更精彩,更丰富。