运动会日记
期盼已久的秋季运动会终于到来了,我们怀着激动的心情,列着整齐的队伍来到体育馆。
这次比赛的项目多种多样,有跑步、跳大绳、跳小绳、迎面接力赛等。比赛开始了,运动场上欢呼声、加油声、喝彩声响成一片,整个运动场一派热气腾腾的景象。最有趣和最精彩的,就是我参加的迎面接力赛了。
迎面接力赛轮到我接接力棒了,我的心情非常紧张。我迅速的接过彭萧戈递过来的接力棒,飞快地跑过去递给下一位同学。当我们知道我们这个项目得了第一名时,全班同学都欢呼起来了,我的心里别提有多高兴了。
通过这次运动会比赛,让我们大家更加团结,更加热爱运动了。