一天,我正在收拾玩具时被一股奇怪的力量吸了进去,我仿佛在穿越“时空隧道”一样,来到了一个不知名的世界。那里鸟语花香、树木茂盛。
我来到一座皇宫前,一位国王骑在一匹白色的俊马上,左手拿着一把宝剑,右手拿着盾牌。他热情在和我打招呼:“小主人,你好啊!”我定神一看,原来是我的玩具国王,我说:“你怎么跑来这里了?”国王说:“你们有自己的空间,我们也有啊!今天特地请你来帮忙的,你暂时不能回去,先在我们这儿住一会吧。”这时,一位士兵来报告:“不好了,那个老虎国国王在攻打我们狮子国的一个州呢!”“老虎国国王是我哥哥的玩具,我有办法制服他们。”我说。狮子国国王当场封我为总司令,令我去把老虎国打败。
我立刻挑了五千精兵前去攻打老虎国。我又挑了一把剑和一把刀,来到那一个州,趁夜色从敌人后方偷袭。敌人落荒而逃,死的死,伤的伤。死的不计其数,伤的全被活捉了。
我刚回到狮子国,等待国王的封赏,这时,妈妈来了,她对我说:“收拾好了吗?”我说:“好了。”于是,我就走出了房间,和我的“皇宫”“国王”依依惜别了。