下雪啦!下雪啦!一朵朵迷人的雪花从天而降,像鹅毛,像纸片,纷纷扬扬,千姿百态,美丽极了。雪花落在屋顶上,好象涂了一层白色的颜料;落在树上,像似给大树披了一件银装;落在地上,好象给大地铺了一层洁白的地毯。还有的调皮的钻进我们的身体里,好象在跟我们玩捉迷藏。小朋友在雪地里有的在堆雪人、打雪仗,玩得可高兴啦!
下雪了、下雪了,大地白茫茫的一片。好美啊!
我兴高采烈的跑到了屋外观看雪景。只见雪花纷纷扬扬地从空中飘下来,雪花落在树姑娘的身上,树姑娘好像披上了一件雪白雪白的婚纱;雪花落在屋顶上,屋顶好像带上了雪白雪白的帽子;雪花落在了马路上,马路好像系上了雪白雪白的哈达。
雪花落在了大地上,大地好像盖上了雪白雪白的羊毛毯。我双手一接近晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知它一到手上就不见了,变成了小水珠。过了一会儿,我的全身落满了雪,像一个小雪人似的。
啊!我爱这美丽的雪景!
今天下了一场鹅毛大雪,雪有的是六边形,有的是五边形,还有的是三角形的。雪从天上落下来,就像是美丽的仙女在天空洒下花粉。
孩子们都出来玩,有的在堆雪人、有的在打雪仗。打出去的雪团落在小朋友的头上、落在小朋友的身上、还有的在半空中就散开了。
冬天多美啊!