我的家乡日记
我爱我的家乡,我的家乡很美丽,有许多值得回忆的地方。
我爱家乡的核桃园,绿油油的树叶,大个儿的核桃,让我在园里尽情的玩!
我爱家乡的房子,清一色的一层层平房,每家都有一个楼梯可以上到平房上玩!
我爱家乡的天空,蔚蓝色的天空可以时时给人带来非常好的心情。
我爱家乡的气息,天天清晨的新鲜空气,让我有一个清新的早晨。
我爱家乡的小食品,好吃极了,可乐、辣片、方便面回味无限!
我爱家乡的玩具,小的手的雷、小卡片、小组装玩具、小泡泡,我玩的得心应手!
我爱家乡的小朋友,天天上午吃了饭就跑来叫我去玩,玩得特别高兴。
我爱家乡的一切东西,一切都是我熟悉的东西,一切都是我可以玩的东西。我爱我的家乡,欢迎你来做客哦!