我的家乡日记
我的家乡在安徽,那里山清水秀,景色迷人。
安徽大地锦绣多姿,文化古迹甚多,是中国旅游资源最丰富的省份之一。黄梅戏是安徽主要的戏曲剧种。
我的家乡有著名的黄山,那里奇峰罗列,怪石离群。还有仙女弹琴、仙人指路、猴子观海、天狗望月、狮子抢球等。这里不仅山美,水更令人陶醉,水很清,清得像一面大镜子。
我的家乡不仅风景优美,而且物产丰富。有梨子、桔子西瓜等许多水果。家乡最多的是。假如到了夏季,西瓜成熟了,一个个绿绿的西瓜,躺在瓜地里,像一个大胖娃娃。要是你摘下一个尝一尝,保你吃了还想吃。西瓜你这时来我的家乡,我会热情好客地拿西瓜招待你。
你要是有机会,一定要到我美丽的家乡来参观。