我今天好高兴。因为什么呢,我去了动物园。去那里观赏的时候,我感到了动物世界的奇妙。其中最让我记忆深刻的是长颈鹿和蝴蝶。长颈鹿那长长睫毛低低垂下似一个含情脉脉又羞羞答答的小姑娘,而她那高昂的长颈子又我惊奇不以。有了它长颈鹿就可以吃到大约6米高的树叶。他们一天大约消耗35kg的树叶等食物才能维持他们庞大的身躯。刚到蝴蝶园,牵开透明帘子,就被里面的翩翩彩蝶折服,是多么轻盈又多么优雅的舞者阿。
我兴高采烈地回家后依然脑海中有彩蝶飞舞那一刻就深深在我脑海里回荡。