在我们的生活中总是会感觉到空虚,不知道是为什么,不知道是什么原因。
当我们还是个小孩的时候我们总是想着我们什么时候能够长大,那是的我们可能最空虚的就是感觉自己太小了,以为大人可以做很多的事情。
然而长大的我们呢,在面对社会的时候也会感觉到自己的空虚,会感觉自己的学历不够,知识不够,个个方面都不够好,总觉得自己做的还不够,还不够好。在自己的内心深处是很空虚的。
长大了的我们又对这个社会感觉很无奈,面对着很多的事情我们都会表现的很吃惊,以为是不可能的事情,其实社会就是这么现实,我们就是生活在这个现实的社会中。
就是在这最普通的生活中,平常的生活中我们就会感觉很空虚,感觉自己还是缺少点什么,可能单身的人会觉得自己少了个伴,而真正有个伴的人呢,可能就会感觉自己缺少了自由。
生活在这个社会上其实我们什么都不缺少,我们应该保持一个知足常乐的心态!