今天,我们学校来了几名解放军叔叔,我当时还不知道他们是来干什么的,后来才知道原来他们是来给我们军训的,然后在选出一些人去参加少年仪仗队。
我当时特别高兴,因为全校人都知道能参加我校少年仪仗队是非常光荣的事。所以,我自己告诉自己,一定要好好表现,必须要被选上。之后我和我的同学就一起听从解放军叔叔的口令训练了起来。教练越教越严,我都有点儿快坚持不住了。我们练着练着,教练看我们非常累,就终于让我们休息了。后来,教练还让同学们表演,讲笑话,我笑的肚子都疼了。
教练看上去很凶,其实,他一点儿也不凶,而且还一心一意地练我们,但有的时候他也会很严肃,我一点儿也不讨厌他,而且还挺喜欢他。休息时间到了,我们站成一排,教练突然把我拽了出去,我当时还以为我犯了什么错呢,随后又有几个同学被点出,之后我们才知道,原来我们是被选上少年仪仗队了,我们解散了,高高兴兴会班了。