20xx年9月22日 星期三 天气晴
陈薇伊
中秋节这天上午太阳出来了,是个晴天。这天弟弟得上学,妈妈今天送弟弟上学,我在家里写作业。弟弟放学后,妈妈和爸爸表扬了我和弟弟,因为弟弟在学校得到了一朵小红花。我在家里没哭,爸妈带我和弟弟一起去天一广场买东西。快秋天了,我没有长袖衣服,弟弟都有。爸爸给我们俩买玩具,妈妈给我买衣服,两个都买好了,我突然听见了歌曲,我扭头一看,看见了孙猴子,也就是孙悟空,这个大家知道吗?那有很多人拍照,我和弟弟好不容易走进去,我心里想,这个孙悟空好大呀,里面是什么?我万万没想到,里面是个人,今天真开心呀!