20xx年9月17日 星期四 雨
王梓博
今天下学妈妈又加班了,她接我之后给我买了3个鸡腿,把我带到了公司里。我到妈妈上班的地方后,看到了一个小朋友,我很喜欢和他一起玩,他叫吴奕泽,白白的皮肤,大大的眼睛,长得很帅。我和他一起玩了大冒险的游戏。我们把装饰书摆成了小小的迷宫的样子,然后开始闯迷宫。一开始我们谁也走不通,后来研究了一下,发现我们没有留出通道,经过一番改动,终于能顺利的玩了。我赢了4局,他赢了2局。他失败了,看他很沮丧,我把我的鸡腿分给了他一个。他又开心起来了,这时候妈妈下班了。我们依依不舍的告别了,希望妈妈下次加班的时候我还能碰到他!