学会了图形的运动,了解了图形是怎样运动的。我们的生活就会精彩许多,有趣许多。
我们来看看数学书中那幅美丽又有趣的图案吧。那幅美丽的图案是荷兰艺术家埃舍尔这位伟大的艺术家画的。他就是从图形的运动中获得创作的灵感的。那幅美丽的图案是他巧妙地运用了平移和旋转等创作出来的,好看吧。他还自豪地将自己称为“图形艺术家”吧!在这个数学世界里真是无奇不有啊!它给了我们创作的空间,想象的空间,让我们尽情地创作。
你可以运用图形的运动中的不同运动方式,创作出一幅自己的作品吗?想。那可不能光说不做哦。快点行动起来,学好数学,找到创作的灵感,来创作一幅美丽的图案,跟朋友炫耀一番吧。