我的日记
突然有一天我发现我长大了,我真的长大了每当我坚持不住的时候,我会对自己说:你曾经有过梦想,而你现在有什么资格爬下?从昨天走到今天都是一场梦,每天都是现场直播而你便是导演,你的人生就是一部电影,精彩否都是靠你自己演绎。突然有一天我发现我长大了,我真的长大了以前不爱干的事现在都在干,我为了生活为了未来为了金钱为了让以后的家庭有一个好的环境,我抹杀了我这辈子认为最重要的尊严,我抹杀了我认为最重要的无忧无虑的玩耍。
现在的社会有许许多多的不公平,我们无法改变只好试着去适应,因为我们只是一个普通人,无情的岁月匆匆的流逝,留下的只有无尽苦痛的回忆,无论我们流过多少泪,无论我们失败多少次,现实生活中的我们还是这样狼狈不堪。
以前的我们看谁不顺眼总是叫着一帮子兄弟去打他一顿,可现在呢?受到再大的委屈,也只有忍也只有自己扛着。一个人带着自己的好朋友一起为了理想而奋斗着,慢慢的从一个稚嫩的少年变成了一个老练的男人。我总是喜欢说流星的美,转瞬即逝,人生就像流星一样照亮我们短暂的旅途,是平静还是狂风暴雨都由我们自己决定。
渐渐地我少了一份冲动多了一份婉转,少了一份稚嫩多了一份成熟,少了一份大意多了一份仔细。
有时候自己会莫名其妙的发心情不好独自一个人发呆,发现自己现在的朋友都不了解自己,面对现在的朋友不想说一句话有时候突然想逃避这种生活,因为有时候想哭也哭不出来,还好有你们的陪伴数年你们一直在,支持我的理想支持我做任何事就算是做错了你们也是笑一笑说没事再来就行了,我们闹过矛盾吵过架几分钟我们又安然无恙谢谢你们的陪伴有你们挺好。
再见青春这一刻我们长大了,我们将为了将来做打拼,可能会失败但是我们不会向命运妥协,我们要把命运蹂躏在脚下。