放风筝的日记
以前,我看着别人放风筝自己也想放,今天呢,我就放了一次。
一大早,我就起来了,然后准备好就跟着妈妈出发了。啊!今天的天可真是晴空万里,我抬头望着蓝蓝的天空,心里格外兴奋。
刚一到目的地,还没等妈妈停稳车子,我就迫不及待的从车上跳下来,拿上风筝就跑走了。我东跑跑,西跑跑,可是,风筝就是不听我的使唤,怎么也飞不起来。这是,妈妈走过来对我说:“放风筝,首先需要看风向,然后逆着风,慢慢松线……。”,经过妈妈的帮助,我终于放起来了,看着风筝越飞越高,于是,我就拼命跑呀跑,跑呀跑。咦?风筝怎么不动了?“哎呀,不好!”我大叫一声,原来,风筝被电线杆儿缠住了。真是气死我了!我在电线杆儿下呆呆地站了好长时间,后来,风筝被电线杆儿越缠越紧,越缠越紧。
唉!没办法,风筝下不来了,今天可真倒霉呀!