凌晨6:00,我被噼噼啪啪的鞭炮声惊醒。
我起了床,跑到餐厅,妈妈端给我一碗饺子,接着我们就开始比赛看谁先吃到有硬币的饺子。我把饺子吃完后见没吃到硬币,大家也没吃到,我就又成了一碗接着吃,边吃还边想着:去年我都吃到,今年想以一定会吃到。突然,一个硬硬的东西被我的牙齿咬到了。我连忙拿出来一看,真的是硬币,我连忙叫妈妈,妈妈一看,就夸我真有福气。
接着就开始去给亲戚们拜年了,每到一位亲戚的家里,我都能得到许多压岁钱。
晚上我们吃过饭,就开始放烟花了,我们把烟花点着,接着看着天上冒着一个个烟花,又慢慢的在天上消失……我又开始放手拿的能放出许多花的炮,我点燃一个拿在手里,在空中挥舞着……
大年初一就这样过去了。