今天,我跟爸爸妈妈一起到南宁市华凯超市买年货。
一进超市门口,里面人山人海,人们的脸上充满了幸福的喜悦。超市里的物品有各种各样:食品、衣服、酒水……我跟爸爸妈妈去到了食品区,我随手抓了几包最喜欢吃的青豆。妈妈给我买了旺旺牛奶,祝我学习旺旺。
走到酒水区,我想:“不如买多一点,让同学们也尝一尝。”我的这一想法,得到了妈妈的支持,妈妈说:“好啊,想法不错!”看到酒水旁边有一些补品,我说:“妈妈,买一些补品给爷爷奶奶吧?”妈妈说:“好!”然后把酒水、补品都搬上了推车。接下来,我们还去了多个地方,选购了不少年货,把货物一起推到了收银台。
交完钱,我们提着大包小包,高兴地回家了。有了年货,我们过年会更开心!