离春节只剩几天的时间了,大家纷纷开始准备过年需要的东西了,年货可是过年里比不可少的东西了,我们可不刚落下。这不,今天农历二十五,我和妈妈去金宝市场逛购一翻,收获可不小。
还没有到副食品市场,就被道路上的景色吓个半死,车堵的水泻不通,堪比高速公路堵车,前进速度蚂蚁,蜗牛还慢,好不容易找到了停车位,开始了我的购年货大作战。
走进市场,叫卖声,讨价声直入耳帘,来到水果市场,红彤彤的苹果,金黄的梨子,应有尽有,一个个很诱人,让我迈不开步子,我不停催促父母去买,妈妈买了我爱吃的开心果,坚果,瓜子,花生,杏仁。。。。。。。而我也买了一本笔记本。
我们在左右手都没有闲着,提着装着年货的大包小包回来了,“我说你们可以申请吉尼斯了“,逗得大家哈哈大笑,我给自己买了两个蛇果,意味红红火火。