买年货日记
马上就过年了,家家都开始买年货了。
今天妈妈爸爸和我去步行街里买衣服,到了一个儿童服装店去买我的新衣服,我们在里面选上衣,我穿在身上让爸爸妈妈看,最后我妈妈看上了一件蓝色的衣服,有看上一件深蓝色的裤子,和蓝色外套,我有穿了一下最后最后妈妈爸爸同意买这件衣服,之后我们就向干果区出发,到了那里我们开始选大枣、花生、杏仁等。
这些干果后我们就开车到,买碗的地方买调料盒妈妈爸爸开始找,爸爸的目光停在了一个调料盒上,便叫妈妈看看这个调料盒,他上下有六个上面三个是鸡精放的地方,下面是放醋等等的,上面画着几多漂亮的小花,妈妈说“买了。”我们又找小碟妈妈突然说那个叶子的盘子好看,又让爸爸看最后买了六个盘子。
买年货真好。