一声“喳……”听听,是谁在唱歌?原来是**在唱歌。为初秋的夜伴上了一首欢快的叫声。
晚风轻轻地抚摸着我们的脸、小树的脸、还有小草的脸,人世间万物的脸。晚风就像是大地妈妈的挚亲无比的“一位”知心好友,每晚上都陪伴在“她”的身边直到白天才依依不舍得离去……
繁华的马路上灯火通明,霓虹灯、水晶灯……一下子把马路打扮得像一位可爱的小姑娘漂漂亮亮的。马路中心的汽车来来往往的像风一样“嗖”的一下就“飞”过去了。马路旁边的人行道上人来人往。绘成了一道亮丽的风景线。
当你走到高处,往下望,可以立马见到了一座五颜六色的城市。家家亮着灯火,路上五颜六色、一阵凉丝丝的微风吹过来原来是晚风在为大地妈妈来聊天吗,怕大地妈妈寂寞。一棵棵树木在变身摇身一变,变成了一棵棵黄色的树木……
初秋的夜,繁华、美丽、凉爽……这些都是高不可攀的。初秋的夜,其实你才是秋天的主角!