今天,爸爸给了我一元钱,让我做一件有意义的事情,他还说这是一个非常重要的任务。
我左思右想做什麽事情好呢?忽然,我眼前一亮,看见一位叔叔的手里拿着罗汉松的种子。我问叔叔卖不卖,他说:“不卖”我再三地求他,叔叔终于把种子卖给了我。我兴高采烈地回到了家,像野马般的速度种下了种子。我每天都为它浇水,并且每天浇三次。爸爸告诉我不要浇太多的水,不然它也会和你一样尿裤子的,我听取了爸爸的意见。
转眼到了烈日炎炎的夏天,那暴雨是罗汉松的最爱。过了几天,我惊奇的发现小种子不知道什麽时候偷偷的钻出了土。又过了些天,小树苗竟然长成了一棵小树,而且还开花了,那茂盛的枝叶也长成熟了。
到了秋季,树上好像有几只黑黄相间的小动物。啊!原来是松鼠,他们又可爱又顽皮,在树上跳来跳去。我一边和松鼠玩一边享受美味的松子。
爸爸,您交给我的重要任务我成功的完成了。