好人好事日记
每周五总能在致家长的一封信中准时看到班级里的好人好事,这时,嘴边总会有一丝会心的微笑。
就拿我们的班级卫生来说吧!每上完一节课,地上就会多出几张废纸,桌椅会歪,讲台会乱,这时,便到了几只小蜜蜂的工作时间了!捡起地上的垃圾,摆正歪了的桌椅,整理乱了的讲台……。忙得不可开交。
一到放学时,他们就更忙了。因为有些值日生不爱劳动,一到放学就脚底抹油——溜之大吉了!而这些小蜜蜂们却主动留下来帮忙打扫。今天帮忙扫一下地,明天帮忙摆一下桌子,好像这事自己的家似的,打扫的干干净净。久而久之,打扫卫生,似乎成了他们的家常便饭。面对同学万分的感谢,他们也只是微微一笑。