春天的日记
春天到了,小朋友们脱下棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。美丽的春天像一个可爱的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
我们来到美丽的大自然中,正在寻找春天,一棵棵尖尖的草儿正探出脑袋四处张望呢;柳树绿了,像小姑娘的秀发随风飘动。一朵朵粉红色的小花已挤满了整棵桃树;雪白的梨花也开满了枝头。
我们来到田野里,听到蛙声一片,原来青蛙已经苏醒了。
我们来到小河边,河水漫过了石头,鱼儿在河里成群快活地游来游去。
小燕子从南方赶来,好像告诉我们春天已经来了。
原来春天就在我们身边,它在风里、它在草地里、它在森林里、它在小溪里、它在枝头上,春天的足迹踏遍了每一寸土地,春天无处不在。
我们终于找到了春天。