新年日记
过去,离我们越来越远,新一年的面容即将呈现,我们这群祖国的希望正在摩拳擦掌,为祖国的明天捧上一片光芒。心,正在激动着,打开希望的大门,展望明天的辉煌。
辞旧岁,迎新年,谱写青春,放飞希望。面对新的天空,我抬头仰望太阳,旧的一年过去,我要新的人生辉煌。凝望已久,我重新仰望天空,东方,仍然那么明亮。
每一天,都有一份新的希望,每一年,都是一个新的开始!梦,更加寂静,让我看到我心中的希望,心中的梦想。新的一年,预示着我又长大一岁,心中的梦想,近,近……
夜深,可我还没有睡,我在沉思,新的一年,是什么样的开始?
新年即将来到,激动的心情难以平静,世纪的脚步在缓缓前行,新年要来到的,春节,也不远,中华人民最隆重的传统节日,马上就要到。我静静的等待,仿佛度日如年。一个新的起点,一个新的飞跃,新年礼炮的打响,离我们,近,近……
我期待着,期待新的一年更加美好,我也期盼着,期盼着新一年的祖国令我更加骄傲、自豪。我静静的等待,等待着那神圣的一天,从新年礼炮打响的那一刻起,我,便长大,想起那庄严的18岁成人宣誓,想起我将要为祖国做出巨大贡献,我,笑……
天,依然那么蓝,我的心,却久久不能平静,想起那一刻,那神圣的一天,旧的一年的终点,也就是新的一年的开始,新的期待,新的开始,新的希望,新的梦想。新年,我十分向往,新一年的生活在心中酝酿,为新的一年努力,努力,让那梦想成为现实,为新的明天,奋发图强。新的奋斗,新的努力,新的一年,新的希望。
新年日记 篇7
每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,
每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福!
我用一个甜甜的微笑,
作为我新年最珍贵的礼物给你。
借那一片片白雪,带着我衷心的祝愿,
飘到你的身边。
祝您新年快乐!好事多多,笑容多多,
开心每一秒,快乐每一天,
幸福每一年,健康到永远!
地球是圆的,我的祝福也是圆的。我把原原本本的心愿,变成原滋原味的祝福!
祝福我所有的朋友,新年快乐、心想事成、万事如意、阖家欢乐!
愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
季节在变,关怀不变;
天气在变,思念不变;
岁月在变,问候不变;
距离在变,友情不变;
世界在变,祝福不变。
祝元旦新年快乐!
新的开始,新的希望;新的一年,新的梦想;新的阳光,新的篇章!
新的一年你一定会更加顺利!更加美满!