春天,大地苏醒,到处是生机勃勃。春天也是到处游玩的大好风光。今天我也要去游玩啦。
早上,我们一家吃过早饭后,大略的打扫了一下房间,然后我们就走了。我们的目的地是中山陵。因为天气不太热,所以我们不穿棉袄,我们知道我们的选择是对的,外面确实不热。到了中山陵,我们接下来要做的就是爬山了,这山可不是一般的高呀!我都觉得我爬不上去了。为了消除我的心理阴影,我们决定先吃饱再说。
哇,吃饱喝足!该爬山了!我望着中山陵,我不禁叹了一声,这未免也太高了吧!不过我们最后还是向上爬,爬到一半的时候我累得不行了,“我们歇一会吧。”“好啊,就在这里歇歇吧。”“好~”当我们正准备吃点东西休息一下的时候,我们惊奇的发现,我们的食物已经不多了,我们赶紧吃完后,就继续爬山了。可是,爬山比我想象的还要难,“这台阶也太陡了吧!”我有气无力地说到。
时间一分一秒的过去了,我们终于爬到了顶端,送顶端望下去的风景真好啊。
今天真开心啊!