20xx年5月14日星期天晴
今天,我很早就起床了,因为我们要到济南的九顶塔人民游乐园。
我们坐了2个多小时的车才到。奥太美了,好玩的东西也多,我先去做了碰碰船,船是电动的上面写着前进、后退、停的提示,我按提示开的可好了。我还进了斜屋,进去我就晕了房子太斜了。鬼屋也挺好玩里面的鬼都是人假扮的,世界上根本没有鬼。我有转了好多景点,给了我很多的惊喜。
吃过午饭,我们去看节目了,有好几个民族的人表演了许多代表他们民族特色的节目。简直太精彩了,我和爷爷了的拍手叫好。
我们还拍了很多好看的照片留念,这里有山有水还有好看好玩的景点,下次我一定还来,这里太棒了。