游上海野生动物园放假是件多么开心的事!
放假啦,我太开心啦,因为爸爸妈妈带我到上海野生动物园里去玩。
我在车行区看到了犀牛、羚羊、长颈鹿、大象。犀牛真像个大胖子,尾巴短短的,身体胖胖的,头上还有个尖角角。羚羊有的在吃草,有的在喝水,还有的在路上跑来跑去。长颈鹿的脖子太长了,伸到我们车窗里来了,讨东西吃,真好玩。大象的鼻子好长好长,能卷木头,能帮叔叔阿姨干好多事情。我们进入了食肉动物的区域,我们进入了熊区,有的熊在睡觉,有的熊在水里打架,有的熊在草地上走来走去,好象很无聊。车子开过,熊追着车子跑,叫我们扔东西下去。有的大胆的熊趴在车子上,我们没办法只好扔东西下去,喂熊吃。我们进入了狮子区,狮子有的在亭子下面,母的在睡觉,有些雄的打架,有的在走来去。
我在步行区看到有人骑在骆驼上,骆驼好高好高,两个驼峰像小山。然后我站在梯子上,叔叔把我抱在骆驼背上,我好害怕啊!骆驼走了,摇来摇去,走了半圈,我受不了了。骆驼的驼峰软软的,摇来摇去的好头晕。爸爸说给我拍一张,我装着笑了,好怕啊!我终于到了,妈妈问我好玩吗?我说一点都不好玩,晕死人了!我问爸爸我想骑马,爸爸说那些马太小了,一点都不好玩。