元旦小学日记
晚上我始终不能入睡,满脑子里想着明天怎样庆元旦,心里很兴奋,想着同学们一齐欢笑的模样和大蛋糕摆在同学们面前那激动的场面,终于在皎洁的月光下闭上了眼睛。
今天,我早早就起来准备迎接这欢乐的时刻。赵天月来找我去拿订的蛋糕,我脱下了手套,小心翼翼地拿着蛋糕向学校走去。太讨厌了,大门直到七点半才开,要不是我们去了超市避难,蛋糕早成冰块儿了。哦,能进去了,太好了。我们刚一进教室,立刻布置教室,忙得热火朝天。唉,只可惜没有给李老师一个惊喜。
开始庆元旦了,校长首先讲话,这是每年的规定。终于可以狂欢了,当然是男生的四大才子来一个骑马舞,李老师都让我们整整他们。看着他们的样子,可真有趣,想笑。该女生了,唉,倒霉倒霉,偏偏每次表演时都遇到校长。接下来我感觉就是整个联欢会的高潮,小插曲:男生和女生一起跳骑马舞,感觉很放松,忘记了所有的不愉快,每人都满头大汗的下了场。没成想,接下来才是真正的高潮。李老师给我们切蛋糕,不知是谁带领大家开始抹蛋糕之战。哎呦,不知情的我被攻击了两次,我不管三七二十一,拿了一块向任春旭抹去,李老师也笑了起来,欢乐地代价就是一脸的奶油,成了一群小花猫。