写元旦的日记
新年的元旦就快要到了,我家举行了元旦联欢晚会,我荣幸的被选为了主持人,演员有姥姥、爸爸、妈妈和我,我们准备了好多个节目寓意着迎接新年的到来。妈妈还设立了奖项,要奖励优秀的节目。
晚上8点钟,家庭联欢会在我的开幕词中正式开始了,有我的古筝弹奏、姥姥的歌曲《小草》、妈妈的诗朗诵、爸爸的口技模仿……,都非常的精彩,我很紧张,因为大家都精心的准备了,我担心自己不能拿到奖项……时间不知不觉到了9点半,我家的晚会也进入尾声,到了评选优秀节目的时候,我的舞蹈《马兰谣》受到大家的一致喜爱,获得了一等奖,我太高兴了,体会到了付出和收获的喜悦。
在今天的联欢会里,我还有其他的一些收获,那就是我变的勇敢和大方了,今天下午彩排时,我主持的声音特别小,太紧张了,妈妈说我没有精气神,都要把大家说睡着了,于是我在心里鼓着劲儿,到了晚上竟然收到了不一样的效果,他们都对我竖大拇哥,我觉得勇敢和大大方方也是很容易的事情,以后要做个勇敢、大方的孩子。