昨天,我们学校有三个活动,你们知道那三个活动是什么吗?没错,第一个活动是看元旦汇演,第二个活动是游园活动,第三个活动是看电源。早上第一节课的时候葛老师带我们去体育馆看元旦汇演,我们欣赏了很多节目,这些节目有的唱歌有的跳舞有的吹葫芦丝。我觉得最好看的是我们班的女子健美操舞蹈,她们跳的很有节奏,又很整齐。
看完表演葛老师让我们回教室参加游园活动,我还剩两个游戏没有玩完,那两个是贴鼻子和飞镖,这是因为要玩这两个游戏的同学排的队伍很长,所以没有玩成。我觉得最好玩的是顶球高手的游戏,因为这个游戏可以锻炼我们拿东西的平衡性。
中午我们吃好饭葛老师给我们看电影,我们看的是冰河时代四,里面的人物有两个母的长毛象,一只雄的长毛象,还有两只剑齿虎和一只猩猩,这个电影主要是讲述了一只长毛象找他的妻子和女儿,在途中遇到了海盗,最终他们战胜了海盗并找到了它的妻子和女儿!
今天我实在是超级开心!