考试的日记
今天是期中考试,早上考试开始了,我有一点点担心。
我们先考的是语文,我尽量把字写漂亮,结果答卷速度太慢,后面的题目都来不及做了,时间不够所以我的作文就只写了一点点。我用最快的速度草草完成试卷,交卷时我的心里还是很紧张,我叹了口气,心里想着这次考试不可能有好成绩了。
第二节数学考试,我信心十足,试卷开始的部分我觉得非常简单,我很快做完了,到了最后几题有点难,我使尽回忆上课时的内容想找到解题的方法,在我做出这几题后我心里一下子轻松了。前面语文没考好,希望数学考得好一点。