考试的日记
一个星期后要期末考了,我的心情像教室窗外的大雨一样沮丧。因为最近我成绩直线下降,从平均90分以上掉到了75分。
我想:再这样可怎么办呢……
上课时,我一直这样想,结果浪费了40分钟的上课时间。我想,今天我好好把作业完成,再复习一下,不,把整本语文书都复习一下!
我顿时兴奋异常,一直复习到了半夜,我从来没熬夜过。但是我觉得这是值得的,我又把成绩提上了95分,当然,用了两天时间,我很开心。
期末考试时,我很快就答完了卷子,坐在一旁,睡着了。可能是因为最近没怎么休息吧。
“交卷子!”监考老师一声令下,我马上醒来了。
公布成绩那天,我听到老师说:“张璐,语文95分,数学96分,英语98分!很好,上来挑奖励吧!”我开心极了,挑了一支笔,5个本子,其他老师也奖了很多东西给我,还有数学竞赛二等奖的奖状,我开开心心地回家了。
我以后一定要好好学习!