美丽金秋刚刚向我们招手告别,我们又迎来了美丽冬天,那大朵大朵银色雪花从灰蒙蒙天空中纷纷扬扬飘向大地,就似树林中飞舞落叶令人心旷神怡。
这些美景让我深深陶醉,雪妈妈给大地盖上了一层层厚厚棉被,摸上去非常舒服,似摸了海绵一样。大树穿上了银色礼服,就似一个美丽公主,小草在一层层棉被下做着快乐梦,有许多小动物已经进入了甜蜜梦乡。真是一个闪光透亮世界,阳光一照,到处都是波光闪闪,真是粉妆玉砌呀!
雪越下越大,公园里传来一片片笑声,人群沸腾起来了,原来是小朋友们在打雪仗、堆雪人,滑冰,你瞧,他们玩得开心呀!雪花落在稻田里,帮助农民伯伯杀死害虫,让农民伯伯获得丰收。雪花落在我脸上与我拥抱。啊!真凉爽,当我去摸它时候,雪花立即消失了,它好似与我玩着捉迷藏游戏,真顽皮!雪花落在大树上,大树果实成熟了。许多雪花还汇聚在一起把绿叶紧紧抱住,是绿色感动了这些小雪花,它们都变成了冰、玲珑剔透,美极了,妙极了。
雪花,你在我心中是纯洁,雪花你在我眼中是晶莹,你是我眼中最美丽公主。雪花可以让农民获得丰收,雪花可以给孩子们带来无穷快乐,雪花可以把世界点缀得格外美丽。
雪花我永远喜欢你。