12月29日星期三天气雨加雪
今天,下了一场雪。
早上还风平浪静,一切都和往常没什么不同。
中午,突然刮起了“龙卷风”,“呼——呼——”的声音划破平静的苍穹,我听见后害怕极了,问妈妈:“会不会刮龙卷风?”“不会!你这是杞人忧天。”妈妈回答。下午我去上学,妈妈骑车过桥时可不得了,大风迎面而来,车好像“坏了”,走不动了,风实在太大了,我心想。
下午第二节课时竟下起了雪!起初雪并不大,到了快放学的时候,漫天飞舞的雪花从天而降,可好看了。一出去,我们的头发上都是雪花,同学们个个都变成了花白头发的老人了,大家开心地大叫: “下雪啦!下雪啦!” ,一个个开心极了。
下雪可真快活,希望明天早上能堆雪人。