今天,我要去学校拿成绩报告单。
早上,我满怀着激动的心情,来到学校,一走进校门,我就看见许多同学围着班主任老师问成绩,我见了,连忙跑上去。我来到班主任老师面前,问他我考了多少分,班主任老师告诉我,我语文考了94,数学考了98,英语考了100,我听了,十分高兴,回到座位上,和周围的同学四处宣传,因为,在六年级能考上这样的好成绩,算很好了。过了一会儿,成绩报告单发完后,班主任老师对大家说:“数学、英语两门学科考上95以上的同学,英语、数学作业不用做了。”我听了,十分高兴,不但因为数学、英语的寒假作业不用做了,而且妈妈在考前跟我说过:“只要你平均成绩在95分以上,就给你买一个我梦寐以求的.mp4,我的心里比吃了蜜还甜!
今天可真高兴啊!