20xx年06月23日 星期四 天气:晴今天又是晴朗的一天。好!我也要在今天加油。语文暑假作业和英语作业既然写完了,那么只剩下数学暑假作业和字帖,还有其他的作业,下面我来给大家说一说今天的乐趣;上午,我把字帖写了几页,然后就看电视了,大概看了半个小时,我就迷迷糊糊的睡着了,一直睡到中午吃午饭的时候。吃完午饭,就给我的好朋友打电话,让她来我们家写作业,直到两点,她才来我家和我一起写作业,并一起讨论了不会做的题,转眼间到了四点多,我的数学暑假作业已经写到了五十页,照这样看来,明天就能写完了。晚上,我吃完了晚饭,休息了十分钟,就到外面和朋友一起玩了起来,玩到了八点多。今天做的事情虽然不怎么丰富,但是里面包含了我所有的快乐时光!