十一假期虽短,但我仍然过得丰富多彩,今天我所写的见闻包括三件事儿。
第一件是参加姑姑的婚礼,那一天是我最难忘的日子。当司仪宣布小天使送戒指后,我心里又兴奋又紧张,但我仍然稳定情绪拿着戒指走上爱情的长廊,轻轻地把戒指送到了姑姑和姑父手中,下面的亲友都为我鼓起了掌。
第二件是跟爸爸妈妈回姥姥家。姥姥给我做了我最爱吃的可乐鸡翅和葱香排骨面,不仅吃到了美食,还跟姐姐 一起又去逛了超市,买了很多自己喜欢的东西。晚上吃着零食泡着脚看着电视的感觉真好。
第三件是跟表妹一家去吃羊肉串。那天晚上爸爸妈妈还有奶奶带着我去跟二姨奶奶他们一家聚餐,因为我的表妹赛赛从青岛回来了,我很喜欢我的表妹,那天晚上我们玩的很开心。
我的假期过得真棒。