今天,我和裴xx,陈xx一起去了府山公园春游。
这天风和日丽,我早早的来到了加贝超市门口,等待她们来。过了十分钟,裴嘉琪和陈瑞娟都陆续来了。我们在309路公交车停靠站等车。过了一会儿,309路公交车开进了我们的视线里。我和她们准备好了两元钱。一上车,我们马上把两元钱投了进去。
309路慢慢的开着,终于到了城煌庙。我们飞快的下了车,来到了府山公园。
接着,我们来到了钟灵宝塔,我们向上爬,来到了顶部,我们往下一看,人群竟然像蚂蚁那么小,密密麻麻的。我们还在上面照了相,还看到了一口大钟。我们下了塔。
下了塔,我们来到了一片草地上,在那里,有许多人在放风筝。我们拿起相机就拍。照片里面有大红色的茶花,绿油油的芳草地和满天的风筝。有喜羊羊的;有蝴蝶的;还有老鹰的,形状多端,色彩鲜艳。可是,有许多风筝都"失事"了,都飞走了。
我们此时腰酸背痛,于是我们来到了图书馆。从图书馆出来的时候,以经4点了,我们只好回家了。
啊!今天真快乐!