去春游的日记
春天来了,同学们打算一起去春游,提了好多建议,一直没有好的地方。我有个地儿,不知道行不行。
那就是北京的森林公园。一进门出现在眼前的就是一片碧波荡漾的湖水。湖里有很多的锦鲤鱼,正在湖里跳跃,追逐,非常有趣。沿着弯弯的小路向前走,会看见一片花园:有金黄色的迎春花,白色的茉莉花,紫色的喇叭花。
一群穿着花衣服的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真是美丽极了。继续向里走就会来到一片茂密的树林,这里有很多的小动物在来回散步,觅食,看到有人过来它们也并不惊慌,原来它们早就成为了我们的好朋友。
在公园的中心是一个广场。有很多的人在这里放风筝,打羽毛球,还有的一家人在这里聚会野餐。广场周围的小草刚从大地母亲的怀抱里钻出来,露出了调皮的笑脸。草地周围有一排大树,它们高大挺拔,像一排英武的士兵守卫着小草,不让它们被伤害。
最后到了我最喜欢的地方——欢乐城堡。这里有过山车,摩天轮,海盗船......各色各样的游乐项目可以让你感觉到无比惊险刺激。到了夏天的时候我们还有漂流可以玩呢!
我说的地方是不是非常让大家向往呢,那就让我们一起出发吧!