今天盼望已久春游活动来了。
早上,天阴沉沉,但是同学们还是激动地来到了学校。这次春游,我们要去杭州花圃。现在正是春季,去花圃看花正是好时机。
到了花圃,我们兴冲冲地整理了一下队伍,就开始参观。我们看到了好多花,我左看看,右瞧瞧,怎么也看不够,这些花真是太诱人了!有金黄色,而且小小迎春花,我不知道名字粉红色,大大花,它们颜色鲜艳,香气扑鼻,把勤劳小蜜蜂给吸引过来采蜜。还有深深湖水,发芽儿大树,嫩绿小草,这些景色构成了一幅美丽图画。
我们找好了地方,放下书本,互相分享自己自己早已准备好美味。吃饱后,大家开始一起玩游戏,其实我根本没玩,因为林老师交给了我一个任务——拍照。我拍了芳香娇艳花,活泼可爱同学,和蔼可亲老师等。我觉得拍够了后,才兴高采烈地去玩游戏。
我们吃够了,玩够了,老师又带我们到大门口那花瓣似小池塘边玩,我跟俞纪文在玩“轮船大战”,由于时间不够,最后没有分出胜负。
中午,太阳出来了,温暖阳光照在我们身上,但是,回校时间到了,我们只好依依不舍地离开春色满园花圃。