今天我起的很早爸妈还没起来,于是,我就想给他们一个惊喜。我想了想就准备给爸妈做一次饭。于是我就做了起来。我按妈妈教我的,菜要先洗后切。我放上锅等到锅里没有水的时
今天我起的很早爸妈还没起来,于是,我就想给他们一个惊喜。我想了想就准备给爸妈做一次饭。于是我就做了起来。我按妈妈教我的,菜要先洗后切。我放上锅等到锅里没有水的时候再倒油,油热了,我把调料放进锅里,把事先切好的菜倒进去,翻炒几下,等到快熟的时候,再加上适量的盐味精和香油。一盘美味可口的菠菜炒肉就做好了,这时,爸妈也醒来了,他们尝着我炒的菜,说;真好吃,我们家多了一位小厨师呀。我甜甜的笑了。