放风筝】
星期六,我做完作业,爸爸妈妈就带我去火把广场放风筝,我拿上我的蛇风筝,妈妈拿上蝴蝶风筝,爸爸拿上蜈蚣风筝,我们出发了。
我们到了火把广场,看见了许多人在放风筝,我们就过去把风筝拿出来,便开始放风筝,我正要放风筝时我看见我的六个小朋友也来放风筝,他们各带的风筝是:独眼怪,龙虾,水母,老虎,羊,牛。我们便开始放风筝,我们的风筝慢慢地飞了起来,越飞越高,忽然,一阵大风呼呼的吹过,我们的风筝摔下来了。
风停了,我们又继续放我们自己的风筝,不一会儿麻烦的事情又来了,当我们又把风筝放上天时,人越来越多,我在人群中挤了出来,我就说:“人太多了不好放风筝,怎么办呢?”这时我的一个朋友想了一个好办法,他说:“那我们到石老虎上放风筝吧!”
爸爸,妈妈和我们齐声说“好”
我,大家向石老虎那里跑去,我爬上了石老虎站的石头上,玩呀玩到了下午我们回家了。
我爱我的家乡,还爱秋天的家乡啊!