放风筝的日记
星期天,阳光灿烂,风和日丽,我和爸爸、王阿姨去生态公园放风筝。
温暖的阳光照着大地,天是那么的蓝,水是那么的清,草儿是那么的绿,五颜六色的鲜花是那么的娇艳,蝴蝶蜜蜂在花丛中飞舞,真是春光无限,美不胜收。
哇!
生态公园放风筝的小朋友真多,天空中飘着各式各样的风筝,有老鹰、蝴蝶、蜻蜓……他们千姿百态,五颜六色,把天空打扮得格外美丽。
我的风筝是一条美丽的美人鱼,粉红色的美人鱼开心的笑着,她身边还有几条鱼儿开心地吐着水泡,黄色的鱼尾拖得长长的。在爸爸的帮助下,我的风筝左摇右摆地飞起来了。可是飞了不一会儿,就一头载了下来。爸爸帮我调整好风筝上面拴线的角度,我的风筝重新飞上了天空。他带着我的快乐、我的希望、我的梦想,越飞越高,越飞越远,我好开心!
我好想像风筝一样飞翔,飞向太阳升起的地方,去感受温暖的怀抱,去感受风儿的亲吻,去放飞我的梦想,让我的心与梦一起飞翔!