放风筝日记
星期天早上,秋高气爽,天空中飘着洁白美丽的云。秋天的风温和地吹在我脸上,微风中带着一股股淡淡的桂花香味,我感到心旷神怡。
我和妈妈骑着电瓶车来到中央广场放风筝,中央广场的地面不在像夏季那样冒热气了。许多人趁着秋高气爽的天气来放风筝。妈妈用手托着风筝站在远远的地方,我牵着线喊:“放!”妈妈就往上送风筝,我立即牵着线飞快地跑了起来,风筝就顺着风慢慢地飞了起来,我赶紧把线一紧一松地拉着。风筝慢慢飞向天空,在空中翩翩起舞。我又把风筝的线慢慢地放开一些,风筝飞得更高了,好像在云彩上面。
从早上玩到下午,天气越来越热,后来,我把风筝收了起来,高开心兴地回家了。