放风筝日记
今天是个阳光明媚的日子,我和表弟来到新广场放风筝。
风筝的样子有很多,蝴蝶、燕子、老鹰……千姿百态、五彩缤纷的风筝展现在我们眼前,令人眼花缭乱。一阵风从我耳边吹过,天上、地上刹时都热闹起来。人们兴致勃勃地拿着自己的风筝放了起来,到处都是欢声笑语。
我和表弟开始放风筝了。我们先绑好风筝线,接着放长了一些线。然后飞快的跑了起来。可那些风筝像没力气似的,一点也飞不起来,还在我后面发出“扑哧!扑哧”的声音。哎,没法子,我只好让表弟来放。表弟这机灵鬼只比我多加了一个动作,竟然让风筝飞了起来,他边拉风筝线,一边跑。